X

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación y realización de analíticas web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

SENSATION FLEXIBLE STAY

Promoción válida desde el 06/05/2020 hasta 25/03/2021

RESERVA TU APARTAMENTO VACACIONAL EN BARCELONA CON NOSOTROS, TODO SON Ventajas

  • Pack de bienvenida
  • Check In anticipado
  • Mejor precio
  • ... y muchas más ventajas

Reservar con nosotros, todo son Ventajas

Pack de bienvenida y una sorpresa Sensation

Check In anticipado y late Check Out

Mejor precio garantizado

SENSATION FLEXIBLE STAY

Ante la actual situación, ofrecemos a nuestros clientes la fórmula para, con la mayor seguridad y total flexibilidad, planificar su próximo viaje cuando sea posible: nuestro SENSATION FLEXIBLE STAY PACK.

Promoción válida desde el 06/05/2020 hasta 25/03/2021

 

 

 

CARACTERISTICAS

  1. El precio del bono dependerá del número de noches de alojamiento. Ese precio, será descontado como prepago de la estancia futura (a descontar en el momento de la reserva)
  • Estancia de 2 a 3 noches                              Precio bono: 100€
  • Estancia de 4 a 5 noches                              Precio bono: 150€
  • Estancias de 5 noches o más                        Precio bono: 200€
  1. El bono le da derecho a un descuento del 20% sobre la tarifa vigente para las fechas en que finalmente elijan para el alojamiento. En tarifa no reembolsable, se beneficiará de un descuento adicional del 5% (total 25%). Esta tarifa solo será aplicable con anticipación mínima de 30 días antes de la fecha de llegada.
  1. El bono le permitirá beneficiarse de otras ventajas, como, por ejemplo:
  • Prioridad para alojarse en una tipología de apartamento premium, con vistas directas a la Sagrada Familia (sujeto a disponibilidad)
  • Pack de bienvenida Sensation
  • Prioridad para llegada anticipada (earlycheck-in) y salida tardía (late check-out) sujeta a disponibilidad según ocupación
  • Tarifa especial para aparcamiento de vehículo
  1. Todos los pagos se hacen de forma segura, a través de un link de pago emitido por la plataforma bancaria que se le enviará a su teléfono y/o dirección de e-mail para su autorización. Se garantiza la autenticidad y la finalidad de los pagos.
  1. Las fechas de alojamiento están sujetas a disponibilidad en el momento de la reserva definitiva (se recomienda reserva con anticipación). No existen cupos cerrados, todos los apartamentos de cualquier edificio SENSATION están incorporados a la promoción pero no existe la misma disponibilidad en todos los tipos de apartamento.

       6. Tanto para la compra del bono, como para la reserva definitiva deberán contactar a través de los siguientes canales:

           Live Chat en www.sensation-apartments.com; Whatsapp (+34 667 58 83 21), e-mail: checkin@sensation-apartments.com)o teléfono +34 93 515 07 09.

  1. El bono es personal e intransferible. Como mínimo, uno de los alojados debe ser titular del bono. En caso de fuerza mayor deberá contactar con nosotros para buscar la mejor solución.

 

CONDICIONES

  • Una vez adquirido el bono, se registrará en nuestro sistema de gestión y se les enviará un comprobante de la compra con su número de bono. Desde ese momento y hasta el final del período de la promoción (25/03/2021), podrá solicitar la reserva del alojamiento, siempre sujeto a disponibilidad. En caso de no existir disponibilidad para el tipo de alojamiento solicitado se le ofrecerán posibilidades opcionales o escoger una nueva fecha
  • Estancia mínima: 2 noches

 

Política de cancelación y modificación de reserva

El cliente podrá modificar las fechas de su reserva sin ningún tipo de penalización hasta 7 días antes de su llegada (sujeto a disponibilidad)  

Te sugerimos estos Apartamentos en Barcelona

Apartamento/Dúplex de 2 dormitorios

Este moderno apartamento cuenta con 2 dormitorios, sofá cama, baño privado con ducha, cocina totalmente equipada y un amplio salón-comedor con TV de pantalla plana. También tiene una terraza privada con unas maravillosas vistas a la Sagrada Familia.

Terrazas y balcones privados

Terraza

2 dormitorios

2 Dorm

Sofá-cama

Sofá-cama

1-6 personas

1-6 Pax

1 baño privado

1 Baño

Resérvalo desde 150 €/noche

Apartamento de 2 dormitorios

Este moderno apartamento cuenta con 2 dormitorios, baño privado con ducha, cocina totalmente equipada y un amplio salón-comedor con TV de pantalla plana y sofá cama. También tiene un balcón privado.

2 dormitorios

2 Dorm

Sofá-cama

Sofá-cama

1-6 personas

1-6 Pax

1 baño privado

1 Baño

Resérvalo desde 130 €/noche

¿Alguna pregunta? Mándanos un mensaje o llámanos

+34 935150709