Nota legale

PRENOTA IL TUO APPARTAMENTO PER LE VACANZE A BARCELLONA CON NOI, TUTTI SONO Vantaggi

Prenota con noi, tutto è Vantaggio

PACK DI BENVENUTO E SORPRESA "SENSATION".

Miglior prezzo garantito

Ai fini delle disposizioni della Legge 34/2002 dell'11 luglio 2002 sui Servizi della Società dell'Informazione e del Commercio Elettronico, (di seguito, la LSSICE), l'utente (di seguito, l'UTENTE), che accede a questo sito web con il dominio, https://www. sensation-apartments.com/, (di seguito, il SITO WEB), è informato delle seguenti INFORMAZIONI GENERALI SUL FORNITORE DEL SERVIZIO:

RENT2LIVING BARCELONA, S.L.

Sede legale: Calle Rosselló 349 bajos 1ª, 08037 Barcelona, Spain.
Indirizzo di accesso: Carrer Rosselló 349 baixos 2ª, 08037 de Barcelona
C.I.F.: No. B65614489
E-mail: info@sensation-apartments.com
Telefono: 93 515 07 09
Registrazione nel Registro Mercantile di Barcellona

Volume 42813, foglio 131, sezione 8, pagina B-413811

Allo stesso modo, RENT2LIVING BARCELONA, S.L. informa l'UTENTE dei seguenti termini e condizioni:

1. Condizioni generali di utilizzo del sito web

I contenuti, le attività commerciali e i servizi, in generale, forniti attraverso il SITO WEB sono soggetti ai termini e alle condizioni stabilite nel presente "Avviso Legale" (di seguito, l'AVVISO) e sono conformi alla legislazione spagnola vigente, in particolare, alla suddetta LSSICE, al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016 sulla protezione delle persone fisiche riguardo al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati (di seguito, il GDPR) e la legge organica 3/2018 del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali (di seguito, la LOPD GDD).

Di conseguenza, il semplice accesso e utilizzo del SITO WEB da parte di qualsiasi persona implica l'attribuzione della condizione di UTENTE e la piena accettazione di tutti i termini e condizioni inclusi nel presente AVVISO dal momento stesso in cui si accede al SITO WEB.
 

L'accesso al SITO, così come la richiesta di qualsiasi tipo di informazione, è completamente gratuito. 

2. Trattamento dei dati secondo le finalità

RENT2LIVING BARCELONA, S.L. ottiene dati personali attraverso i moduli di contatto del sito web da quelle persone che inviano una domanda, richiesta e/o commento. 

In conformità con la legislazione vigente in materia di protezione dei dati, in particolare il Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, i dati personali forniti a RENT2LIVING BARCELONA, S.L. attraverso questo sito web entreranno a far parte dei suoi sistemi informativi, che rispettano le misure di sicurezza richieste al fine di garantire la riservatezza, l'integrità, la sicurezza e il recupero delle informazioni.

Le finalità per cui questi dati vengono raccolti sono quelle di poter rispondere alle sue domande sui servizi che offriamo.

Oltre alla risposta tempestiva alle sue richieste, possiamo, se lei ci autorizza a farlo, inviarle informazioni informative che possono essere di interesse per via elettronica.

I suoi dati saranno conservati per tutto il tempo in cui sarà registrato per ricevere le informazioni richieste, e il suo consenso può essere revocato in qualsiasi momento cliccando sul link che accompagna ogni mailing per informarci del suo UNSUBSCRIBE o inviando una e-mail all'indirizzo info@sensation-apartments.com . Da quel momento in poi, non riceverai più alcuna comunicazione da parte nostra.

I suoi dati non saranno comunicati o trasferiti in nessun caso.

Avete il diritto di ottenere la conferma del trattamento dei vostri dati personali, quindi, avete il diritto di accedere ai vostri dati personali (Diritto di accesso), avete il diritto di rettificare i dati inesatti (Diritto di rettifica) o di richiederne la cancellazione (Diritto di cancellazione) quando i dati non sono più necessari, avete il diritto di esercitare la vostra opposizione al trattamento dei dati (Diritto di opposizione), di esercitare il vostro diritto di limitare il trattamento, così come il diritto alla portabilità dei vostri dati, se applicabile. Questo può essere fatto scrivendo ai nostri indirizzi di accesso a Calle Rosselló 349 bajos 1ª, 08037 de Barcelona, España o via e-mail a info@sensation-apartments.com secondo la procedura di cui agli articoli da 15 a 23 del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016.

La informiamo inoltre del suo diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati competente (www.aepd.es) se ritiene che uno di questi diritti sia stato violato.

RENT2LIVING BARCELONA, S.L., dichiara di aver implementato le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati ed evitare la loro alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, tenendo conto dello stato della tecnologia, della natura dei dati immagazzinati e dei rischi a cui sono esposti, sia da azione umana che dall'ambiente fisico o naturale.

Al fine di proteggere la privacy degli UTENTI, è vietato inviare qualsiasi dato relativo alla loro ideologia, religione, credenze, origine razziale e vita sessuale attraverso i nostri moduli.

La informiamo inoltre che in nessun caso saranno eseguite decisioni individuali automatizzate o profilazioni.

3. Politica della posta commerciale

In conformità con la LSSICE, RENT2LIVING BARCELONA, S.L. non si impegna in pratiche di spamming, e pertanto non invia e-mail commerciali per via elettronica che non siano state precedentemente richieste o autorizzate dall'UTENTE. 

Allo stesso modo, l'UTENTE è informato che, in conformità con la LSSICE, i suoi dati potranno essere utilizzati per inviargli le suddette e-mail commerciali per via elettronica, senza il suo previo consenso, a condizione che si tratti di prodotti o servizi simili a quelli che erano inizialmente oggetto del contratto o della richiesta. Tuttavia, l'utente o cliente potrà opporsi in qualsiasi momento all'invio di tali e-mail commerciali mediante una comunicazione scritta indirizzata alla sede legale di RENT2LIVING BARCELONA, S.L. o all'indirizzo e-mail che appare nelle informazioni generali del presente AVVISO.

4. Link e collegamenti ipertestuali

Dal sito web https://www. sensation-apartments.com/, a volte si può accedere ad altri siti web tramite link o collegamenti ipertestuali. RENT2LIVING BARCELONA, SL. non è responsabile dello stato delle politiche di sicurezza, privacy e protezione dei dati personali, raccomandando agli utenti che, se accedono a queste pagine, devono prima informarsi del loro contenuto.

 

A causa del fatto che RENT2LIVING BARCELONA, S.L non ha alcun controllo su questi siti e risorse, l'utente accetta e concorda che RENT2LIVING BARCELONA, S.L non sarà responsabile della disponibilità di questi siti e risorse esterne, e non li approva e non è responsabile o perseguibile per il contenuto, marketing, prodotti o altri materiali sui siti o risorse, o disponibili da essi. L'utente accetta e concorda che RENT2LIVING BARCELONA, S.L non sarà responsabile, direttamente o indirettamente, per qualsiasi danno o perdita causata da o in connessione con l'uso di o affidamento su qualsiasi contenuto, beni o servizi disponibili attraverso qualsiasi sito o risorsa.

5. Informazioni sulle risorse tecniche

RENT2LIVING BARCELONA, S.L. non garantisce l'accesso continuo ai contenuti del suo sito web, né l'assenza di virus e/o altri componenti dannosi nel sito web o nei suoi server, né la corretta visualizzazione o il download, che possono essere impediti, ostacolati o interrotti da fattori o circostanze indipendenti dalla volontà dell'azienda.

 

L'azienda non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni o perdite causati da interferenze, interruzioni o disconnessioni nel sistema che sono al di fuori del suo controllo, né per eventuali danni causati al sistema informatico dell'utente (hardware e software) come risultato dell'accesso al sito web. Pertanto, l'accesso al nostro sito web e la navigazione in esso avviene sotto la responsabilità dell'utente.

RENT2LIVING BARCELONA, S.L. mette a disposizione degli utenti i mezzi tecnici adeguati affinché possano accedere in anticipo al presente avviso legale o a qualsiasi altra informazione pertinente e dare liberamente il proprio consenso. 

 

Data dell'ultima pubblicazione: 23 febbraio 2022

Qualche domanda? Inviaci un messaggio o chiamaci

+34 935150709